Самый влюблённый в родную Землю

Автор Королева Ольга
Двенадцатое апреля запомнится навек-
В новую эру ступил человек.
В космос корабль оторвался с Земли,
В новую эру земляне вошли.

Идя от хаоса к высшим гармониям,
В борьбе с великою силой природною,
Слово своё сказать было завещано
Сыну плотника из Смоленщины.

Взял бы огромный букет он цветов,
Звёздам Вселенной их бросить готов,
Самый высокий во всей Вселенной,
Самый влюблённый в родную Землю.

Не знали родные,какой он простой,
В космос дорогу проложит такой-
Самый счастливый во всей Вселенной
Самый влюблённый в родную Землю.

Нёс он ответ перед всем человечеством,
Славу принёс он родному Отечеству,
Самый красивый во всей Вселенной
Самый влюблённый в родную Землю!

Сам он проехал по жизни звездой-
Яркой,лучащейся светом,святой,
Самый крылатый во всей Вселенной,
Самый влюблённый в родную Землю!