Три подружки...

Светлана Торопова
На опушке три подружки
Прячутся среди кустов.
Вдруг мальчишек увидали,
Очень важных рыбаков.

С удочками и снастями,
На рыбалку те спешат.
— Не хотите ли вы с нами,
Половить в реке ершат?

— Тише! Мы при важном деле,
Уходите поскорей!
Мы в засаде здесь засели,
Караулим лесных фей!

— Ничего себе задачка!
Фей увидеть — просто класс!
Ну, а мы пойдём на речку,
Водяной заждался нас!*