31 марта

Неонилла Фатеева
К.А.


Вот и последний мартовский день 2016 года.
С утра пасмурно, ветрено и прохладно. И так до полудня. А потом солнце! И такое ослепительное! Вся природа тянется к нему и не желает, чтобы оно скрывалось за облаками и тучами.

В этот день родился мой первый сын, Пётр.
 Муж тогда готовился к защите диплома, а я к появлению малыша, и по договорённости с начальником отдела, где мы   работали до отъезда, готовил чертежи для дипломной работы.
 Придя  на следующий день утром, 1 апреля, в отдел, он похвалился:"А у меня вчера сын родился!". Народ счёл это за первоапрельскую шутку, но , когда  сказал:"Вес 3600г,  рост 51см",- бывшие сотрудники поняли, что он не шутит, и принялись его поздравлять.
У сына теперь свои дети и, слава Богу, всё хорошо.
И хотя он живёт далеко отсюда,  мы часто разговариваем по Skype или он звонит на домашний телефон.

Завтра начинается второй весенний месяц. Будет ещё теплее! Праздников впереди - ну просто видимо-невидимо!
Целых 12 дней  люди будут  отдыхать!

А моё Солнышко сегодня меня совсем забаловало, спасибо ему!



Атырау.Казахстан.