Провинциальный городок

Владимир Калмацкий
Я заблудился в паутине улиц
Провинциальных российских городов
Раздолье для гусей и глупых куриц
И важных,  как павлины индюков.
Время замерло... движется неслышно
Год за годом сменяется другим;
Где по  весне всё утопает в вишнях
Садов цветущих накрывает дым.
И кажется,  что там за поворотом
Однажды встречу мальчика ... себя!
Откроются знакомые ворота
В наш старый двор,  где мама ждёт меня.
Бельё качает... южный, тёплый ветер
На солнцепёке дремлет старый пёс,
Прекраснее нет города на свете
И блики на воде качает плёс....

 Фото сделано 1 апреля.2016г. г. Керчь