Плачь, палач!

Екатерина Шарафутдинова
Ждёшь меня на эшафоте,
Вместо роз в руках секира.
День за горизонт уходит,
Ненавидишь ты пол-Мира!

Взгляд за маской ты скрываешь,
Оскал звериный, ошалелый!
А может ты за ней рыдаешь?
И не такой ты злой и смелый?

Быть может, ты добрее многих,
Палач- лишь роль, что ты играешь!
Судей ты не боишься строгих,
Ты их открыто презираешь!

Но так же ждешь на эшафоте,
И вместо роз, в руках секира!
Так плачь, палачь, ведь жизнь проходит!
А я как ты, под маской сгину!