Воскреснешь!

Марина Савченко-Рубежанская
Ласточкой небесной
Или травинкой в поле,
Не умерев, воскреснешь,
Почувствовав дух воли!

Все игры подсознанья
Отринешь в одночасье -
Скользя по тонкой грани,
Дотронешься до счастья...

Лови, лови на нежность,
На близости отраду:
Единожды воскреснув,
Ты вырвешься из ада!