Весений зов

Санек 88
Наступила вот весна,
Снег расстаял,почти весь,
Солнце светит, крассота,
Поют птички,песни,смесь,

Несовсем ещё тепло пусть,
Но пропадает уже грусть,
Той зимней спячки, что была,
И вновь теперь нам не досна,

Кто-то жарит шашлыки,
И с друзьями веселятся,
А как классно у реки
Будем вскоре там купаться,

Будем рыбу там ловить,
И с палаткой ходить в ночь,
У костра сидеть курить,
И все ненастья наши прочь!!!