С Первым Апреля!

Ирина Чудина
Плачут в апреле берёзы,
Очнувшись от зимнего сна.
Сладкие светлые слёзы.
Значит вернулась весна.

Первые смелые птицы
С юга вернулись домой,
Небо раскрыло границы,
В лужах легло синевой.

Мелкая россыпь веснушек
Есть на носу у ребят.
Солнечный лучик послушно
Красит всем щёки подряд.

Лёгкое платье цветное
Скоро оденет Земля.
Всех поздравляю с Весною!
С Первым Апреля ,друзья!