СХ

Лола Кошкина
Признаюсь, честно, долго не писались тебе стихи о верности, любви,
Не знала я причину сей печали, но время показало все грехи,
И то дерьмо, в тебе которое скрывается за ширмой,
Чужих побед и твоей гордости наигранной и мнимой.

Мне б разодрать тебя на клочья, но руки не хочу марать,
И завтра перезлюсь, не вспомню о гнилом нутре твоем опять,
Все будет вновь, как будто я слепа, глупа и от отчаянья уже сдурела,
И глядя на тебя, поймет любой, что тут поделаешь – такое дело.

Вот только вот нутром твое нутро я чую,
Я не люблю тебя, не жду и не ревную,
К тебе я них***а не ощущаю,
Поэтому я все тебе, мой друг, прощаю…

СХ