Боль утоплю в бокале

Алевтина Коновалова
Мы были связаны незримо,
Единым счастьем на двоих.
Тебе я верила любимый,
В объятьях таяла твоих.

Но ты ушёл, разбились чувства,
О гребень каменной скалы.
Не долог путь и до безумства,
Сгорели страсти до золы.

Осадок горький оставляет,
В фужере красное вино,
Рубином губы обжигает,
Люблю тебя я всё равно! 

Я боль свою топлю в бокале,
А вместе с нею и мечты.
Любовь с тобою расплескали,
На перекрёстках суеты.
   
Я не забуду взгляд влюблённый,
Но расставанья час настал.
Разбавив терпкий вкус солёным,
Мне слёзы капают в бокал.