Стих Не зазнавайся никогда ты А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Не зазнавайся никогда ты"(А.С Молодов)
Не зазнавайся никогда ты
И будешь всегда впереди
Хвастливых людей
Никогда не уважали 
Ты это знай
И ты пойми
Хвастливый человек
Плохим и нехорошим
Считается в этот век
Ты должен быть
Хоть чуток скромным
И понимать
Хвастовству нет
Не нужно одеваться модно
Расхаживать красиво так
Ведь жизнь это когда
Ты скромный
Внушительный будешь тогда
Не надо быть такими вот
Не зазнавайтесь никогда
Хвастливым лучшим
Ты не будешь
Хвастливость плохому равна
Есть в мире этом
И живёт  добро,радость и скромность
Никто в глазах не упадёт
Если хвастливость победит
Твоя нужная скромность
Так знайте люди вы должны
Скромны  в деле  любом быть
Не важно кто вы
Как важны
Скромнее быть должны.