Солнышко!

Виктор Григорьевич Федосенко
Солнышко светит в окошко,
Утром я рано встаю.
Мурчит кошка,
Кушать ей подаю.


Она мне благодарная,
Крутится возле ног.
Но бывает коварная,
Боится её собачка бульдог.