Однажды

Анна Ворончихина
Все отгорело. Все отболело.
Мраком покрылось. И надоело.
Новые люди. Новые песни.
Мне в настоящем теперь интересней.
Больше не трогает сердце досада.
Значит так было кому то да надо.
Жалко что больше не чувствую также.
Видимо Это бывает Однажды.