Оранжевая скатерть

Иглантина
Оранжевая скатерть
На столике старинном,
За ним сидишь ты в платье
Атласном длинном-длинном.

Оранжевая скатерть
И музыка живая,
А скрипка будет "плакать",
Роялю подпевая.

Оранжевая скатерть.
Пусть тело отдыхает,
И сможешь танцевать ты,
Как бабочка порхая.

Оранжевая скатерть,
Немытые стаканы.
Ну, все, довольно! Хватит
Мечтать в порыве пьяном...