К Вам письмо

Поль Брагин
Я к Вам пишу - чего же боле?
Мои слова все содраны с Татьяны,
Что вся в томлении угорала
С порыва честности любви.
Но нет, мне рифмы не найти,
Чтоб чувства описать свои,
Что так бережно легли
Мне на душу с волнением.

Нет, не легкомысленная я,
Но разве в том моя вина,
Что Ваша дума мне мила?
Что сами Вы способны вдохновить,
Что мысли спутать мне смогли...

Но нет тут никакой вины.
Лишь мысли, лишь они
Смогли коснуться сердца робко.
И затаив дыханье ловко,
Я жду ответа, словно волка,
Который воет в час умолка.

И не сдержавшись от порыва,
Я лишь пишу слова так пылко.

Моей влюблённости не рады Вы,
Предполагаю, ведь мы честны:
В прикосновении на "Вы".
И с уважением иным готова я отдаться им...
Всем чувствам, связанным
В одну пучину пустоты,
Банальности... И прочей ерунды
Могу сплести на "раз, два, три".

О, Ваши нежные черты
Мне снятся чаще, чем цветы.
А руки Ваши так грубы,
Что лишь спасение найти
Мне можно только в них самих.

Теперь же в Вашей воле
Меня презрением наказать.

Не буду столь я многословна,
Немного подустали Вы
Читать слова, но лишь...
Поймите до конца,
Моя память здрава и трезва,
А разум вроде здесь, на месте,
Хотя и в чувствах нет сомнений...
Я влюблена.