Жизнь приходит и проходит

Ники Васильев
Жизнь приходит и проходит.
Кто с ума, а кто с умом.
То ли сходит, то ли сводит.
Только ум тут не причём…

Светит месяц, греет солнце.
И мечты со всех сторон
Миражом мелькнут в оконце –
То ли небыль, то ли сон…

Удивляйся и влюбляйся
В жизнь, в прохожих и в себя.
Не померкни, не сломайся.
Жизнь прекрасна. Жизнь одна!
2007