Жизнь красок море

Броварник Екатерина
От автора:
"Это не стихи, это мысли...
Поток, душа..."

***

Жизнь идет с такта пульса
Жизнь звучит со стука сердца
Со вздоха, воображенья
Растет от чувств, прикосновенья....
Я чувствую мир
Я дышу им
Поглощаю плоти
Людских фантазий

Вдох, выдох
Ирланский кофе
Вход, выход
Весна ты скоро?
Взгляд, отклик
Блики солнца.
Здраствуй, миг
Красок море.