Верен ли твой путь?

Галина Дурова
Рождаемся мы голыми на божий свет.
Берём ли что с собой, когда уходим? Нет.
Иная цель прихода нас сюда -
Любить учиться и прощать всегда.

Даётся нам болезнь - не в наказанье,
Не для того нам посланы страданья.
А для подсказки, что не так живём,
И делаем не то, и не туда идём.

Но призадуматься об этом нежно в срок,
Из всех недугов можешь ты извлечь урок.
Остановись и поразмысли: верен ли твой путь?
Попробуй распознать себя и жизни нашей суть.

И если понял ты, как надо жить,
Весь мир, и Землю, и людей любить,
Ты будешь и здоров, и счастлив, и богат,
Любовью Космоса-Отца и Матери-Земли объят.