Много дней хороших и пригожих З. Б. К

Иван Кунцевич
Много дней хороших и пригожих
Я тебе когда-то подарил.
И сегодня вновь дарю я тоже
Всё, чем грезил сердцем и любил.

Я дарю восторг и радость встречи
В жизни нашей тихой и простой.
О тоске не может быть и речи.
Ты по жизни стала мне судьбой.

Иногда, лишь в книге прочитаю:
Дважды в реку жизни не войти.
Потому я и не понимаю:
Как с тобой мы встретились в пути.

Как прошли по жизни нашей вместе
Под зелёный шелест, шум берёз.
Им сейчас, пожалуй, лет по двести:
Испытали вьюгу и мороз.

Вот и мы идём, живём, страдаем,
Только сколько солнце не свети, -
С каждым днём яснее понимаем:
С нами счастье всё ещё в пути.