1 апреля

Лидия Дунай
День Шахтёра празднует шахтёр, День Учителя празднует учитель, День Туризма празднуют туристы, а День Дурака празднуют все.



С весёлым праздником, дорогие стихиряне!)))



1 апреля 2016.