Заливается птаха

Галина Дурова
Заливается птаха
В суете городской,
Среди тартарараха
И толкучки людской.

Возле трассы авто
Нет ни сосен, ни елей,
Звук не слышит никто –
Птица льёт свои трели...

Нам бы так научиться:
Несмотря на преграды,
Смело жить и трудиться
Без похвал и награды.