я хитро проиграла вам..

Елизавета Печёнкина
Я хитро проиграла вам-
И нашу ночь, и блажь утра,
И сердца ровно двести грамм,
Я вам с любовью отдала.

И не жалею, не томлюсь,
Богам поклоны я не бью,
И не свиданий не боюсь,
Боюсь лишь вашего «люблю».

Страшусь тревожного: «Постой!
Побудь со мной, не уходи!»..
Как выстрел в спину, холостой,
Случайно вышедший в груди..