Спешу обрадовать - весна...

Лина Райдо
Спешу обрадовать - весна
Уже идёт неторопливо,
Ещё тиха и некрасива,
Ещё растрёпана она...

Но с каждым часом, с каждым днём
Она наряднее и краше,
И наполняет сердце ваше
Своим живительным огнём...