Милая, хрупкая, нежная

На Небесах
Птн  01-04-2016  --- 21:20
здесь песня на этотт текст http:///www.realmusic.ru/songs/1435008
91
***
em                am
Милая, хрупкая, нежная,
h7                am
мал без тебя океан.
em                am
Чувствуя счастье безбрежное,
d                c
счастьем тебя называл.
...
e7                am
Я называл тебя творчеством,
g                c
если со мною была.
em                am
Горестным одиночеством
h7                em
лодка любви уплыла....
...
em                am
Жизнь потекла опрометчиво,
h7                am
будто бы бурной рекой.
em                am
Ночью ли, днём, или вечером,
d                c
лаской обеспокой!
...
e7                am
Солнца закаты в оконышко
d                c
сквозь паутину смотрю.
em                am
Ты моя зорька и солнышко.
h7                em
Как же тебя я люблю...
***