ловлю твой взгляд - ты далеко..

Слав Николаев
..ловлю твой взгляд - ты далеко,
В мечтах о будущем и лете..
Проститься с прошлым нелегко,
Очнувшись в ласковом рассвете...

Моею музыкой ты стала,
Хоть нотку упустить боюсь,
Не пропуская ни октавы,
Тебе я в верности клянусь..
А в голове лишь твой мотив,
Перебирает души струны..
Про преданность мою забыв,
Мне напеваешь ноты-руны,
И шепчешь нежно в унисон
С волной, с дрожащею листвою..
Волшебным голосом сквозь сон,
Чаруешь раннею весною..
Мне расскажи - что есть любовь?
Осколком счастья называешь?
Примешивая яду в кровь,
Надежду сердцу оставляешь..

Все перестроены мосты,
Я долго вглядываюсь вдаль..
Желанья скУпы и пусты..
Привет,забытая печаль...