Да летают они, летают!

Лена Болдырева
Почему Слоны не летают?!
- Посмотрите на эти глыбы
И представьте, что ближе к маю
Все слоны вдруг летать смогли бы…
От того, что весна накрыла,
Вдруг, ушами они замашут,
И взметнутся ввысь, что есть силы,
Поломав убежденья наши!
Мы и сами-то не летаем,
потому, что мы все - зануды,
И к чему нам тоска такая?
- А давайте, поверим в чудо!





Написано на тему "Слоны и птички" к пятничному очепяточному блицу)))