Свет канул в лету

Елизаветта Ерофеева
мрачные мысли Гарри.книга 6. Последняя глава.

Свет канул в лету, ни луча,
Лишь только белая гробница,
Возвал к ответу палача,
И улетала феникс - птица.

Не будет Хогвартс тем, что был,
Оплот спасенья и надежды,
Как много их, кого любил,
Теперь навеки безмятежны.

Как мне не чувствовать вину,
И тяжелы в миг стали плечи,
Кому не пережить войну,
Быть может с Джинни станет легче.

Для всех, я - избранный, герой,
И каждой гибели свидетель,
Не утихает в сердце боль
Ведь за умерших я в ответе.