самый

Хруст Языка
Мой родной человек.. Ведь это всё какая то затяжная "разлука". Всего лишь "разлука". Всего лишь гул волн.. О..как мы плескались! Я тяну тебе руку.. Сквозь любые пространства. Это всё здесь так однобоко. Как же ты сейчас всемогущ! Мой прекрасный, мой звонкий! Нам уже доводилось и не раз - расставаться. И сейчас так случилось.. Но мы встретимся вновь. Пашка, милый! Я знаю- ты слышишь. Нам двоим ожидать не впервой. Мой единственный в мире мужчина. Самый самый на свете родной.