Стих По жизни одинокий А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"По жизни одинокий"(А.С  Молодов)
По жизни одинокий
Сердце одно
И нет второй половинки
В сердце у него
Любви не верит больше
В любовь не верит
Лишь боль внутри
Сердце терзает
Боль сердце разрывает
Не дано ему встретить ту
Что будет вечно с ним
И нужна ему
Любовь ему сейчас
Так сильно не нужна
Может один он
И тень из скуки за спиной
Но он избавиться от боли
И не захватит его грусть
Боль не затронет больше сердце
Отрёкся от любви
И болью сердце не забито
И сердце больше не болит 
По жизни одинокий
Отрёкся и один
Пишет он эти строки
О том какой сейчас
Его путь стал таков
Он одинок и будет
Всегда пока таким
Пока любовь не встретит
Не станет он другим
Его путь будет далёким
И долгим будет он
Любовь в сердце нагрянет
И будет он влюблён
Наверно так будет однажды
Узнает он любовь
И всё будет ему неважно
Когда то был он одинок.