Стих Другая роль А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Другая роль"(А.С  Молодов)
Другая роль
Дана мне в жизни
Нет быть твоим
Я не готов
Судьбе другой
Доверюсь в жизни
Прости но ты
Не  та любовь
Ты не держись за мою руку
Я не люблю
Прошу тебя
Я буду для тебя лишь другом
Ты не любовь
Любовь моя
Любовь моя она другая
Роскошна светлой красотой
Её глаза как блики манят
К ней устремлюсь я
В сердце той
Что не отпустит меня больше
От сердца никогда не оторвёт
Любовь её всегда дороже
Тебе я покорюсь любовь.