нежности нерв защемило

Екатерина Дюпина
Я загляну к тебе в душу, можно?
Стой, не торопись с ответом.
Помнишь, любили друг друга под душем,
Счастливы были дождливым летом.

Знаешь, тебя вспоминая невольно,
Бреду, улыбаясь хмурым прохожим.
Веришь не веришь, а время лечит.
Становишься, как и все, толстокожим...

Только не в прок. Раз опять терзают
Мысли о нем, сколько ж можно, боже?
Мне ничего в этой жизни не нужно.
Нежности нерв защемило бесстыже,

Слышишь...