Кто-то там

Александр Сидоровнин
Кто-то там сидит – жмёт кнопки пульта,
Для него возможно лишь игра.
Понажал за год мне два инсульта,
Понимаю, значит мне пора.

Это не намек мне – напрямую,
Сказано, чего там тормозишь.
Я хотел бы рану ножевую,
Но осталось вешаться мне лишь.