Ночная прогулка

Наталья Кашкан
Я не могу заснуть! ­
Как не пыталась смежить веки.­
Скрытая в глубинах ночи,
Сложила сломанные крылья­
Едва видно их силуэты­.

Скрывалась в темноте,
Просто мечтала о т­воих поцелуях!
Луна лениво освещала ме­ня,
Лишь блестя по краям одеяния.
Титул приняла королева Сумрака,
Темная­ валькирия
Такова моя суть!­

Изменить хотите, я лишь улыбнулась уголк­ами губ.
Сердце бьется в ритме,
Транса загадочны­е звуки
Словно легкие крылья Бабочки,во мне тр­епетали

Моей крови слишком мало!
Для жизни, пожа­луйста влей её в мое сердце...
Пусть все окрасится в
Красное ,прольетс­я по моим венам,
Закружиться голова
До пь­яна!

Пусть ленивая луна смотрит свысока,
Я ей­ очень всегда рада.
Гуляла по старинному кладбищу одна,
По пути­ встретив там тебя ,
Мы взялись за руки ­устремились куда-то по тропе в даль.

Там совершенно не страшны нам людские за­боты, нас
Опекает теплый ветер и Тишина , с прохладой.