Доктор Лектор

Александр Сидоровнин
Помнишь — в муках тянулись года,
Утекая столетьями в Лету? -
Кушай же!- это просто еда...
Хоть и с признаками интеллекта.

Инна Китасова

А задумка была неплоха,
Сделать главными этих двуногих.
Ощипал Диоген петуха,
Тем, смутивши Платона и многих.

Мы же люди – мы пишем стихи,
Тем себя от других отличая.
А по сути, мы те петухи,
А точнее мы волчья стая.

Ничего на щепоточку хоть,
В нас от Бога я не замечаю.
Видит в ужасе с неба Господь,
Как стада превращаются в стаю.

Никогда не тверди – никогда,
Нам Христа заменил доктор Лектор.
День настанет, мы будем – еда,
Только с признаками интеллекта.