Свеча!

Александр Алексеевич Запорожский
Что в дождливый день сияет
Что ночью  сердце завивает
Что тусклым светом согревает
Что мы каждый день сжигаем
Что  мы ночью зажигаем.
Это вещь  знакома нам
 тусклый свет свечи !