Какая долгая весна!

Виноградова Светлана Анатольевна
Какая долгая весна!
Сугробы тают и не тают...
И шапку снежную сосна
Так с неохотою снимает.
Вот только нас не запугать
Зимы морозом запоздалым!
Весны приход не задержать
Ветрам холодным и усталым!
Мы ждем цветения и красок.
Мы ждем тепла и красоты.
Хотим душе устроить праздник,
Глотнув весенней доброты...