Чайный пакетик

Братислава
А любовь ни на что не похожа. И отныне не очень желанна.
 Отцветут поцелуи на коже и цветы на обивке дивана,
 Соблазнитель предложит напиток, и себя - как лихого партнера.
 Он отбросит рога и копыта, как мечтается. Правда, не скоро.
 Ты сама позврослеть норовила, а теперь загрустила по детству -
 Те же грабли, а может быть вилы. Поскорей бы забыть, и одеться,
 И уйти, растворившись в рассвете. Ты - юна, ты достойна иного,
 Лишь бы память, как чайный пакетик, не заваривать снова и снова.