Княжна Мэри

Лина Корочка
Она изящна и богата,
и удивительно умна.
А в предках - выходцы с Арбата,
и в анамнезе - имена!

Маман её слегка робеет
и возит всюду за собой.
Она же от предчувствий млеет,
не видя цель перед собой.

Героя нет - и нет романа!
Но лишь забрезжил тайный свет -
как оказалась фарсом драма,
сведя усилия на нет.