Апрельские вишни, устроим девичник?

Анна Бондарева
Апрельские вишни,
устроим девичник?
Ну, что же, парнишка,
ты так покраснел?
Вино наливай,
за возможных и... бывших,
за тех, кто при деле,
и кто не у дел.
Нет, я не пьянею,
но всё ж за идею,
весенним дождём
по рукам отхлестать
сирени кусты
в нашей тёмной аллее,
где звёзды ныряют
в бездонную гладь.