История завоевания Нагами земли!..

Валерий Мудростихин
Быть может сто
А может двести
Тысяч лет назад
На землю послан был
Небесный ад

И этот вот небесный караван
Принес на землю нам
Невиданный смертельный  ураган
На зло врагам!

Он разбудил Всемирный  океан
Ведь всем на свете ведают Верхи 
Он видно был дан
Нам  за старые  грехи


Потопом обернулся он.
И  снес с земли
Огромный край , микрорайон

А где то, на краю земли..,
В  том караване
Наги к нам прибыть смогли


Но, наши Боги Нас предупредили
И смертный бой
За нас они вершили

Конечно, многих перебили..
Но, тех героев имена
Мы сохранили навсегда
Ведь к нам пришла  тяжелая война

Но, Наги!
В нас нашли изъян
Смещались они  с расами  землян
И к нам проникли в мирный стан
Уже двуногими, имея высший сан!

И как они преобразились
То сразу
С царскими особами женились
И  многие из  шведских датских
И английских королей
Наследниками стали  голубых кровей


В итоге этой кутерьме
Мы полностью  погрязли  в их тюрьме,
И полетели в никуда года
Всех нас согнали в города

И вскоре весь земной  народ
Подвластен был
Правительству  трехсот

И утвердили свою власть они
И даже в наши дни
Масонства призрак  ходит по земле
кругом огни

И  полностью  покрыл нас этот мрак
На долларах отметив свой же знак
И всюду  видящему оку Люцифера
Подвластна стала  наша сфера

И если в руки доллары ты взял
То знай, что кто то
В этом мире пострадал

И все  сокровища земли
Давно уж отгружают в корабли
И отправляют  в небеса
Показывая нам сплошные чудеса...


Но галактический союз
Стоял на страже наших уз
Фильтрует инопланетян


И словно  вирус на земле
Все эти твари
Все ценное, что было в душах наших
Все   сожрали!

И всё, что в мире  происходит..,
Под властью демонов  проходит.
Ведь  Нагам демоны землян..,
В магический тотем.
Той властью Люцифером дан

А, главное..,
Историю земли
Всю извратили..
Как смоги!

Но сами мы во многом виноваты..
Продавши  советь, несколько уж сверхбогаты..
И с этой ведь немыслимой утраты.
Теперь мы просто-  их солдаты..


Тут отступление для вас
хочу я сделать в этот час, и описать историю земли!
От  тех годов..
..Происхождение всех человеческих  родов..,
А главное вам донести историю самой  Руси
..О господи, всех нас храни-
И по возможности   спаси!...
(Продолжение следует.  http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl.)