***

Александр Богуш
Вечер.
Как он бесконечен.
Жизнь до главной встречи,
Что зовут судьбой
Не случилась раньше,
Не случится  дальше -
Видно в днях беспечных
Не заметил сбой.

В полночь.
Жжёт тоска, как щёлочь.
Разъедает сволочь
Душу до крови.
Не нашёл я стремя,
Чтоб пришпорить время,
Чтоб утихла горечь
В сердце от любви.

Утром.
Нет, не стал я мудрым.
Мысль витает смутно
В дыме сигарет.
Нет во лбу семь пядей
Хоть седеют пряди,
Видимо беспутно
Жил в расцвете лет.