Осколками звёзд забрызгано небо

Василенко Василий
Осколками звёзд забрызгано небо...
Ты шёпотом мне говоришь -
Тебе всё равно, где я был, а где не был,
Важнее, что ты не грустишь.

Черкнув в небесах, ярким светом, комета
Исчезла в ночи в никуда.
Не делай мне больно и помни об этом,
Что ты - в моей жизни звезда!