Спасибо жизнь

Владимир Михалёв
Спасибо жизнь тебе земная
За  все  года, что я живу
В  тебе, где ты моя  родная
Я  в  каждом  шаге  нахожу.

За все счастливые минуты,
Что  подарила  нам Земля
Свои  прекрасные  приюты,
Природу  под  ноги  стеля.

По ней мы разною тропою
Стараемся  вести  себя
И, жизнь не кажется игрою,
Если живёшь ты в ней любя.

В  тебе  иду  я, невзирая
На  тяготы что строит мир
Из сердца душу вырывая,
Зовя на свой кровавый пир.

Ну  почему  зовут  игрою
Жизнь, что единожды дана
Люди  неглупые собою, – 
Видно сидит в них сатана.

Я не один скажу спасибо
За  все  прожившие  года,
Где относились мы спесиво
В тебе с тобою как всегда.