Доверься Любви Безграничной и сердце Иисусу отдай!

Лана Сапиенс
Тоскливые серые лужи,
На сердце - сомнений вода...
Пусть даже родным ты не нужен,
Ты дорог Иисусу всегда.

Своей искупил тебя Кровью
Спаситель, одним став из нас.
Безбрежной Святою Любовью
Тебя Он для Вечности спас.

Безвинно терпел поруганье
Твой Любящий Бог и Творец.
Понёс Он твоё наказанье,
Победный тебе даст Венец.

Доверься Любви Безграничной
И сердце Иисусу отдай.
Поверь: Он - Спаситель твой Личный -
И верою в Небо врастай!