Апрельские строчки

Евгений Снежин
* * *

Солнца  цветы -    любви вселенской  части.
Небо  дарует  благость...
                В  сердце  трепет  счастья!

* * *

Что ни случается  с  тобой,-
всё  к лучшему! Друг милый  мой...

*  *  *

Любви волна -  зовёт  и   манит;
сердце питает,  счастье  дарит!


* * *

Родимая,  яви: удачу, радость;
души парения и  счастья  сладость!


* * *


Само - настроенное:

Не буду молчаливым, одиноким,..
                прежним.
Хочу стать озарённым  Светом ярко-нежным!


***

Любви нет,- и  земля уходит из под ног.
Но,- мы-то,- ведь- нашли с тобой друг друга.
Да! каждый  верил так, -
                дождаться  смог!
Теперь нам  не страшны: ни зной,
                ни  вьюга.





07 - 25 апреля
2016 г.
илл.-  фото  от  автора