***

Последняя Картина
«Что тебе подарить, человек мой дорогой…» 

Что не вянет  и не мнётся,
Не отложится в бока,
Не забудется, не рвётся,
Не блестит издалека,
Что не кончится, не тлеет,
Не растает, не сгорит,
Что не слопается молью,
А согреет изнутри,


Подари мне этим утром,
Хоть немного подари,
Богом сделанной с любовью,
Ярко - розовой зари :)