Еще немного о любви...

Екатерина Шарафутдинова
О ней слагали песни и баллады!
Превознесли до врат небесных Рая!
И в поисках любви- несли утраты!
И за неё так часто умирали!

Так что же есть любовь на самом деле?
Эдема превосходное творенье?
По ней набаты громко отзвенели!
Она нашла своё упокоенье!

Нашла его в стихах и жалких прозах!
Покинула наш Мир без сожаленья!
И за неё мы кровь прольем и слёзы!
Любовь и смерть- тандем для погребенья!