Комната набита контурами так...

Лена Свидлер
Комната набита контурами так,
Что походит на лес в бесснежную зиму.
Через всё можно просунуть руку.
И легко провалиться в стул.
Я сижу на полу.
Полый мир смотрит пустыми глазницами
В раму окна.

зима 5776 года.