Мы равнины. Лоскутные покрывала...

Лена Свидлер
Мы равнины. Лоскутные покрывала.
Наши спины – подножия гор.
Мы гигантские несокрушимые льдины.
Мы дюны. Мы небесный простор.
Мы люди – кем хотим, тем и будем.

ноябрь 2015