Майский вечер

Александр Пучков 2
Майский вечер.Свежий воздух.
Спит посёлок.Тишина…
Птицы смолкли в своих гнёздах…
Соловью лишь не до сна.
Ветер листья чуть колышет.
Небо в звёздном серебре.
А вдали, немного выше,
Месяц плещется в Суре.
Мягким запахом сирени
Жизнь пропитана кругом.
Скоро лето всё изменит
Духотой наполнит дом.